Diablo 3 — новости #1

Решил обозревать новости мира Diablo 3. Вести еженедельный выпуск. Итак, у нас прошла первая неделя.. Выпуски новостей будут идти под номером недели от рождества дияблового.

1) Вышла Diablo3 🙂 Новость радостная, аллилуйа! Кое-кто заранее взял отпуск и проиграл по 10 часов подряд, взяв ~20 лвл. Кто-то поиграл часа 4 после работы.. Но никто не играл в день релиза меньше 4х часов, это просто святотатство )

2) Игра получала положительные отзывы у общественности:
GameRankings 88.00%
Metacritic 87% (кстати, метакритик подверглась атаке троллей, которую правда обуздали).
Reghardware: 85%
The Escapist: 4/5 stars
The Toronto Sun: 4.5/5 stars
Wanderson 75: 4/5 stars.

….и дико положительные у фанатов серии )

3) Первый, кто прошел нормал, — некий Yoshichan (Yoshichan #2623), будучи 32 барбом прошел игру за 12.5 часов. Отгадайте — откуда он? Правильно, Asian realm ^^

4) В день релиза почти все, как положено, ринулись на софт-кор=СК (игр в СК — 14400, в ХЦ 198)

5) Сразу же после релиза всплыл забавный баг — если демон-хантер одевал щит храмовнику, его переставало пускать в игру. Оч быстро пофиксили.

6) Найден секрытный уровень Diablo 3, аналог коровника в Д2. Называется Whimsyshire. Подробнее о нем, напишу в одном из следующих постов.

7) Всплыли обсуждения секс-игрушек для «вдов», оставшихся из-за Д3 без мужей на несколько недель. Под шумок релиза, одна компания устроила распродажу секс-продукции под эгидой «Free Sex Toy for Diablo Widows».. Не знаю у кого там с этим  проблемы, лично мне Д3 не мешает регулярно ходить в спортзал и не притупляет чувства хотения женщин ) Учитывая, что мы спасаем мир Санктуария вместе с любимой )

8 ) Первый 60 лвл был взял через 24 часа игроком Athene.

9) Спустя 2 дня командой Method пройдены 1 и 2 акт на инферно (нормал ессесно).

10) Башок (комьюнити менеджер Близзард) заявил, что легендарные предметы существенно слабее редких, на что поднялась большая волна негодования. Башок обещал обсудить эту тему с разработчиками.

11) Аукцион предметов за реальные деньги заработает 29 мая.

12) Спустя 4 дня игра пройдена на Inferno, опять ребятами из Method. В интервью разработчики рассказали, что они планировали, чтобы у про-игроков прохождение заняло 1 неделю. При этом Методовцы использовали минор-баг с сундуком во втором акте, что вызвало негодование многих игроков (за это близзы их банить не собираются, это типа «фича»). Чтобы усложнить прохождение, планируется увеличить таймер воскрешения игроков и сделать возможным интерупт от урона монстров воскрешения павшего товарища.

Список игроков, которые первыми прошли д3: Mefet, Karpalo, robotxtacy, tyren, betazoid, nitoo, Shucklezzz, In the name of Zod.

При этом никто не заикается о прохождении игры на ХЦ — люди из Method умирали сотни раз..

13) Первый 60 уровень на Hardcore прокачал русский игрок. Поздравляем отечественного варвара pipS(LeftHander) и желаем его чару долгих лет )

Запись опубликована в рубрике События — что нового на сайте и не только с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Diablo 3 — новости #1»

  1. Electra говорит:

    Понравились новости. Хочется побольше неожиданных фактов, интересных наблюдений. Может быть, вы сможете описать сюжет попонятнее, я так и не разобралась, что там происходит. На сайтах все по-английски или не понятно. Вы можете кратко и досутпно написать, в чем там суть по сюжету?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.