Последние новости

В связи с ремонтом редко руки доходят до обновления сайта, но видео делаю исправно – все видео на ютубе) Тем не менее, сайт надо обновлять, так что приступаю:

Во-первых, я начал играть и делать летсплеи в Прайм Ворлд ) Из всех МОБА, что я посмотрел, эта игра мне пока понравилась больше всего, хотя и в ней есть подводные камни (система типа ЛоЛа – трудно открыть всех персонажей и проч.).

Во-вторых, сделал РП-летсплеи в Аллоды 2, где я отыгрываю роль бывалого вояки ) ЛП будут продолжаться (хз когда, пока что нереально бегать РП воином из-за бага с АК в магазах).

Далее – вернулся в РОТМГ и сделал несколько летсплеев – пропил несколько чаров, отличненько побегал. И продолжаю это дело.

Появилась новая рубрика MMOprodlёnka.

Я решил ее сделать в связи с 1000 подпиской на канал. В продлёнке у нас богатая оффлайн программа читательная программа; пока что мы со Штукенцией читаем ММО-комикс the Noob.

Кроме того, я сделал небольшой ЛП в УО и другие небольшие темы) Сейчас смотрю мир самолетов и вар тандер, на подходе несколько обзоров интересных ММО)

Ну и ремонт подходит к концу, скоро будут новые темы, проекты и идеи )

p.s.
ММОлния на подходе.. В конце ноября грядет большой выпуск )

Запись опубликована в рубрике События — что нового на сайте и не только. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.