Теплый апрель 2016 года

wow-beauty

Вернулся в WoW. Чувство горечи от того, что из игры убрали половину того, что мне в ней нравилось – море кнопок-скиллов, интересные таланты, ламповый крафт – несколько рассеялось. Я вообще не злопамятный человек, так что спустя 4 года таки простил близзовским жлобам их зверства и принял игру такой какая она сегодня есть.

Честно говоря, WoW похож на ветерана войны, который вернулся “домой” без ног и передвигается на тачке-каталке. Все что осталось от игры – атмосфера, заключенная в ее движке, стиле графики, ностальгии по игре и любви к своим старым персонажам. Боевка далеко не такая динамичная и интересная как раньше, хоть и не потеряла фундамента для святой троицы, но уже не оставляет того зубодробительного вкуса, который был у игры до кастрации времен Пандарии.

В новом аддоне WoW, к слову, обещают все вернуть назад. Кто не в курсе – он грянет в конце августа. Гарнизоны, которые порядком убили экономику WoW и геймплей в целом, станут опциональными.. Чем-то близким по важности к археологии и рыбалке. То бишь бонусы гарнизоны будут давать приятные, но не ключевые. Вернут в Легионе и крафт, который в Драеноре просто откровенно убили. Про все это отдельно расскажу как-нибудь.

В общем, WoW сегодня – не самый плохой вариант, учитывая, что новые MMORPG пока не показали носа из цехов. Ждем, пережидаем, надеемся.

This entry was posted in Дневник геймера and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.