Warlords of Draenor

Warlords-of-DraenorУже совсем скоро появится новый аддон в World of Warcraft. А мы со Штукенцией еще в прошлый — Mist of Pandaria — не играли. Надо бы исправлять ситуацию.

Для начала стоит разобраться, что ждет нас в Драеноре.. Итак:

Сюжетка. Про это почему-то никто не пишет, когда говорят об Warlords of Draenor. А На деле это одно из достоинств аддона. На этот раз замутили огого что:

Гаррош, который хотел завоевать всех и вся был захвачен и посажен в тюрьму милых панд. Перед самым судом он совершил прыжок во времени и пространстве – 35 лет вспять. Там он окучил орка Громмаш и тот окочурил демона Маннорота и несчастный Пылающий Легион. Короче орки теперь стали мощной Железной Ордой и решили всех завоевать. тут-то и появляемся мы хехе

Мощно, а?  :mrgreen:

Семь новых зон (Награнд, Таладор, Пики Арака, Хребет Ледяного Огня, Горгронд, Танаанские джунгли, Долина Призрачной Луны) где мы будем качаться аж до 100 уровня. Помнится лет 10 назад я все гадал, какой же в WoW будет максимальный уровень хехе. А ВоВ тогда всё хоронили и хоронили “убийцы ВоВа”.. Где они теперь 😆

Туда же относится 7 новых подземелий и пара рейдов — Верховный Молот и Литейная клана Чёрной Горы. Ну рейдов еще добавят, куда деваться хехе

Можно будет построить гарнизон, эдакий военный лагерь. Интересно, его надо будет оборонять от наездов или это так, инстантсовая Веселая ферма.

Еще децл оказуалят, уберут немного скиллов и кое-какие параметры у вещей — не станет уклонения, парирования, мастерства и меткости. Ну и перековку в придачу.

На убавку и добавка – новые таланты и скиллы, как это бывает в каждом новом аддоне. И также пачка новых параметров от похищение жизни и рассечения до готовности и вдохновения.

Ну еще всякого – система заданий, приключения, сценарии, режим испытаний; твик графики, новые модели игровых рас, можно подкастомайзить внешность. Встретимся и с гигантскими open-world боссами, порубимся на новой ПвП зоной Ашран под открытым небом.

За предзаказ дают нахаляву повысить одного персонажа до 90 лвл. Мы со Штукенцией сейчас думаем, кого выбрать хехе.

This entry was posted in События — что нового на сайте и не только, Статьи на тему MMO, MMORPG и онлайн игр and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.