Albion Online превращается в розовые трусы

albion-onlineПару слов о новой концепции желто-зеленых загонов в Albion Online, которую на днях представили разработчики.

В общем, чем дальше, тем хуже ) Игру все дальше оттаскивают от УО; в загоны для казуалов поставят жирные миски, из которых можно хлебать без опасности быть заПКшеным.

Удивительно — новое поколение не хочет хардкора и острых ощущений. Не хочет концепции Risk VS Reward. Старые пердуны вроде меня тоже оказуалелись со времен кровавого начала 2000-х в УО.. Но тогда, 15 лет назад, мы были погружены в хардкорное PvP, были полны желания страдать и доставлять эти страдания другим. Соперничать по-крупному. Играть с адреналином. Почему сегодняшний молодой геймер так скучен и не хочет full-loot PvP?

Может быть дело в разнице поколений на небольшом отрезке. Те, кто вырос в 90-е — прошел более суровую школу жизни и их не цепляют розовые трусики пони, которые в свое время повесили над World of Warcraft и все продолжают раздувать пылесосом вся MMO-индустрия.

Короче, чем дальше я это наблюдаю, тем отчетливее чувствую, что пора брать гейминдустрию в свои руки 🙂 Делать свою олдскульную MMORPG. С другой стороны, вроде на склоне виднеются Gloria Victis и Crowfall — может там будет лучше?..

На всякий случай хочу заметить, что все это оказуаливание Albion Online конечно отвращает меня от этой игры, но я все равно в нее буду бегать. На безрыбье и рак.. К тому же там довольно много интересных решений; жаль только, что игра предельна зафокусена на групп ПвП, соло там делать особо нечего… В общем, повторяю — играть буду; хотя от игры отрезали приличный кусок яиц.

Возможно стоило назвать статью так — у Albion Online отрезали яйца. Ну да ладно, обойдемся более спокойным вариантом названия.

Запись опубликована в рубрике Аналитика онлайн игр с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Albion Online превращается в розовые трусы»

  1. Stavatar говорит:

    Стоп.В игре будет премиум?!ЧТо за бред?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.